Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

ТОП ВАЛЕНКИ Нет ничего более исконно русского, чем валенки.

"Нет ничего более исконно русского, чем валенки".
22 ноября 2014

 вы, что в 2006 году коллекция Знаете  ли вы, что в 2006 году коллекция расписных валенок, выполненных молодыми художниками училища им. К.Фаберже настолько потрясла западный мир моды, что о ней писал итальянский журнал «ВОГ» (VOUGE)?! Да практически никто из наших известных модельеров не удостаивался такой чести! Вот скажи после этого: «Ну ты и валенок!».журнал «ВОГ» (VOUGE)?! Да практически никто из наших известных модельеров не удостаивался такой чести! Вот скажи после этого: «Ну, ты и валенок!»ленок, выполненных молодыми художниками училища им. К.Фаберже настолько потрясла западный мир моды, что о ней писал итальянский журнал «ВОГ» (VOUGE)?! Да практически никто из наших известных модельеров не удостаивался такой чести! Вот скажи после этого: «Ну, ты и валенок!»ных валенок, выполненных молодыми художниками училища им. К.Фаберже настолько потрясла западный мир моды, что о ней писал итальянский журнал «ВОГ» (VOUGE)?! Да практически никто из наших известных модельеров не удостаивался такой чести! Вот скажи после этого: «Ну, ты и валенок!»
Знаете ли вы, что в 2006 году коллекция расписных валенок, выполненных молодыми художниками училища им. К.Фаберже настолько потрясла западный мир моды, что о ней писал итальянский журнал «ВОГ» (VOUGE)?! Да практически никто из наших известных модельеров не удостаивался такой чести! Вот скажи после этого: «Ну, ты и валенок!»

Вернуться к новостям

Отзывы о нас и нашей работе

  • Слепцова Анна
    Доброе утро! Посылку получила, очень довольна, спасибо Вам большое. С уважением Анна Семеновна
     
  • Ольга
    Огромное спасибо за оперативную отправку и качественный товар! Больших успехов в вашем труде!
     
  • Екатерина Т.
    Шикарные валенки, внимательные и чуткие сотрудники, приятные цены. Очень приятно, что мне помогли выбрать модель, определиться с размером (хотя именно размер был ключевой фигурой в выборе этой компании). Спасибо за то, что вы продаете продукцию больших женских размеров и при этом качественную, красивую и с таким обслуживанием. Развития вам!
     
  • Вячеслав
    Все быстро, четко. Заказывал валенки ручной валки - отличный дамский вариант, мягкие, гладкие, беленькие.
     
  • Софья Коцейко
    Прекрасные валенки, качество на высоте и приемлемая цена! Спасибо большое:) Валенки фабричные на подошве "Эсмиральда"
Ваш город - Феърфилд,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии